Пиломатериалы от производителя

При строительстве  и отделочных работах, все больше набирает популярность использование натуральных материалов. Производители пиломатериалов в России предлагают широкий выбор продукции из древесины, способной удовлетворить любые запросы.

Пиломатериал от производителя

Пиломатериал это обобщающее название любой продукции, полученной из цельной древесины в соответствии с надлежащими техническими условиями и определенными размерами. Чтобы получить пиломатериалы высокого качества, в России используются современные ленточнопильные, лесопильные и круглопильные рамы. Пиломатериал от производителя выполняется в следующих вариантах:

  • Пластина, которая образуется при продольном распиле массива древесины пополам;
  • Брус. Поперечные размеры изделия превышают 100 мм;
  • Доска. В этом случае, толщина не может превышать 100 мм, а ширина, обычно вдвое больше толщины;
  • Брусок с поперечными размерами менее 100 мм;
  • Горбыль, или обрез - оставшаяся после выборки пиломатериала, часть кругляка.

Пиломатериалы от производителя в Москве

Пиломатериалы от производителя в Москве сегодняпредлагают многиеПоэтому неудивительно, что люди зачастую не знают кому отдать предпочтение и где можно приобрести пиломатериал от производителя напрямую. Мы предлагаем своим клиентам неоспоримые преимущества:

  1. Широкий выбор товара;
  2. Возможность приобрести пиломатериал от производителя напрямую без посредников;
  3. Относительно невысокая цена, которая обусловлена прежде всего объемами нашего производства и использованием в нем высокотехнологичного оборудования.

Пиломатериалы от производителя оптом

Приобретая, пиломатериалы от производителя оптом, можно рассчитывать на более низкую стоимость продукции для розничного покупателя.Кроме того,мы имеем возможность купить пиломатериал от производителя напрямую, и это благоприятно сказывается на его цене.

Мы предлагаем древесину из различных пород дерева.

пиломатериалы

Хвойные породы древесины известны долговечностью и прочностью. Пройдя специальную подготовку на производстве, материалы из хвойных пород не нуждаются в пропитке и готовы к монтажу.Их использование целесообразно при формировании несущих стен, перекрытий.

Лиственные породы отличаются мягкостью, легче поддаются обработке. Тем не менее, материалы из лиственных пород достаточно прочные и твердые. Пиломатериалы из лиственных пород хорошо подходят для внутренней и внешней отделки здания, обшивки перегородок, создания элементов интерьера. Для создания неповторимого домашнего интерьера можно заказать такой пиломатериал от производителя, как:

  • Доска обрезная строганная;
  • Брус не строганный;
  • Декоративный пиломатериал, например, вагонка;
  • Половая доска;
  • Блок-хаус - вагонка в виде оцилиндрованного бревна.

Мы предлагаем к реализации только качественный материал, который подойдет для любых целей.