От чего зависят цены на вагонку

С началом строительства или ремонта начинается суетливый поиск подходящих для будущего интерьера материалов. Главные требования — адекватные расценки на вагонку, отсутствие сучков и чревоточин, экологически чистое сырье. Лес, вырубленный на окраине промышленного комплекса, принесет множество проблем со здоровьем, если использовать его для внутренней отделки. Именно поэтому с компаний, производящих пиломатериалы, особый спрос. Вагонка, ее качество и цена должны контролироваться, но в условиях современного рынка это требование выполняется не всегда. Поэтому покупатель должен уметь выбрать добротный материал и отвергнуть сомнительный продукт.

Вагонка по низким ценам, предлагаемая неизвестной компанией без предоставления соответствующих сертификатов, должна вызвать у вас подозрения. Также вагонки деревянной цена зависит от сортности материала. Экстра, или высший сорт, наиболее дорогой, но использовать его для нежилых помещений нецелесообразно. Несколько дополнительных сучков на квадратный метр значительно экономят бюджет и практически незаметны в интерьере кладовой, лоджии или технических помещений загородного дома. По фотовагонки разной цены без труда можно понять, в чем отличия сортов.

Из чего формируется стоимость

Вагонки цена складывается из нескольких факторов: место произрастания, наличие объектов промышленной отрасли, степень загрязнения почвы и атмосферы — все имеет значение, если из этой древесины производится мебель, отделка для стен, предметы интерьера. Мы предлагаем лес, который не требует дорогостоящей рекламы. Архангельская древесина говорит сама за себя. По расценкам вагонка в «Помор Лес» не самая дешевая в московском регионе, но мы гарантируем, что весь процесс заготовки, транспортировки, переработки и хранения проводится по утвержденному ГОСТом регламенту. Как видите, у досок вагонки цены могут быть различными, так как в их формировании принимают участие несколько важных факторов.

Цены на вагонку в Москве заставляют задуматься, за что мы платим? Если вы хотите видеть свой дом в неизменном виде даже через 50 лет, обратите внимание на лес из Архангельска. «Помор Лес» не обещает нереальных скидок, на вагонку цены у нас полностью соответсвуют стандартам качества России и Европы. Наши пиломатериалы из хвойных пород принесут в жилье красоту и здоровье.