Ангарская сосна

Дом из ангарской сосныО благосостоянии человека принято судить не только по машине или одежде, часто уровень дохода и успешность определяется жилищем. Даже небольшая квартирка будет выглядеть респектабельно, если отделка в ней выполнена из высококачественных, элитных сортов древесины. Ну а если вы владелец дома из ангарской сосны, то всеобщее восхищение вам обеспечено. Этот материал по внешним и внутренним свойствам на порядок выше остальных — стильная фактура, износостойкость, противодействие времени, плотность сердцевины, богатая цветовая гамма.

Сруб из ангарской сосны способен простоять долгие десятилетия, не меняя ни внешнего вида, ни показателей стойкости. Строить дом из древесины «Помор Лес» — значит, думать о счастье своих потомков, ведь срок службы у добротного строения не годы, а десятилетия. Огромной популярностью пользуется из ангарской сосны мебель. При ее производстве не используются химические составы (антисептики, пропитки), ведь благородное сибирское дерево созрело в суровых условиях и способно противостоять внешним факторам самостоятельно.

При покупке пиломатериалов от производителя обратите внимание на ангарскую сосну из Братска. Именно в этом регионе находятся основные лесозаготовки. Наша компания реализует элитную древесину с гарантиями и документами, а на сосну ангарскую цена наиболее приемлемая.

ангарская сосна, ангарская сосна купить, мебель из ангарской сосны