Отзывы

  • Всем, кто ищет хороший пиломатериал, советую магазин Поморлес. Если нет возможности заехать — смело заказывайте. Качество отличное и цена нормальная. Долго шарилась в инете. Мне нужно было на Мельнице, т, к. Хотела приехать и посмотреть. Жалко, нельзя фото показать- результат, Строители делали с удовольствием — не было проблем ни с одной досочкой. Сауна получилась шикарная и вся отделка деревянная супер красиво. Спасибо Игорю, помог по моим размерам точно рассчитать сколько и чего брать, на чем съэкономить(там, где не видно, можно брать более короткую вагонку, она дешевле). Все остальное брала не глядя- прораб приезжал и забирал, я знала, что не обманут и не подведут, а это дорого стоит. Очень нравится линейка отделочных материалов по дереву. Не дешево, но скупой платит дважды. Буду покупать еще лак и кисти. Стройка не закончилась, буду покупать остальной пиломатериал не тратя время на поиски дешевле и лучше. Кто это делал знает, сколько времени это занимает. Спасибо Игорю и компанию за доставленное удовольствие от покупки и отношение к клиентам. Найти легко-за Азбукой вкуса с тыльной стороны, после поворота на Н.-Хованское кл-ще с Калужского ш.свернуть во двор-справа Поморлес и парковка свободная. Всем успехов!

    Ольга

    26 мая 2017, 08:24

    1. Ольга, двойное спасибо за два развернутых отзыва :) Очень рады, что помогли вашей стройке. Приезжайте снова, мы знаем ещё очень много способов экономить без вреда для качества отделки.
      Вы правы, сейчас нельзя прикрепить к отзывам фотографии. Мы уже работаем над этим и по готовности введём такой функционал. А пока были бы очень признательны, если бы Вы отправили фото на нашу почту: office@pomles.ru. Мы разместим их вручную на страницах сайта. Заранее спасибо.

      Помор Лес

      03 июня 2017, 09:40

    2. Спасибо Поморлесу за качественный материал! Получилась очень красивая сауна! Обшивка стены и потолок на террасе просто очень красивые. Качество всего материала достойное. Долго искала в интернете — где покупать. Поморлес понравился сначала удобством сайта. Не поленилась — съездила. Понравилось отношение к клиенту. На тебя не давят — конкурентов то полно. Но благодаря дельным советам и качеству материала и, что немаловажно, соотношению цены и качества купила весь пиломатериал здесь. Спасибо Игорю за помощь в расчете материла. Помог сэкономить деньги. Всего хватило -отходов просто не было. Собираюсь еще покупать пиломатериал — стройка не закончилась. Еще очень понравилась линейка матералов по отделке древесины. Буду покупать лак и кисти. Хотите получить удовольствие от покупки — рекомендую заехать и посмотреть. Нужно только знать, что Вы хотите и точный размер помещения, с остальным, уверена, Игорь Вам поможет.

      Ольга

      25 мая 2017, 23:06

      1. Выбирала где заказать вагонку из ангарской сосны профиль штиль на потолок. Нужна была хорошего качества (ЭКСТРА) и по оптимальной цене.
        Сначала я настроилась купить в компании Еврованонка.ру, но там не оказалось нужной длины вагонки- у меня основные помещения длиной 2.5м и 1.6м, поэтому из вагонки длиной 3м и 4 м было бы много отходов.
        Здесь меня очень терпеливо проконсультировали, ответили по десять раз даже на все мои самые глупые вопросы, в наличии оказалась вагонка той ширины, которую я хотела (145мм и 115мм по-моему) и той длины которая была нужна — 2.5м и 2м.
        Причём менеджер молодец, заботливо предупредил что у этой вагонки у которой длина разная разный производитель и Ее между собой состыковать не получится (этого и не требовалось, но приятно, что человек предупреждает...).
        Также меня сориентировали по количеству кляймеров- я заказывала очень мало, спасибо поправили по количеству, взяла побольше, не пришлось лишний раз бежать и докупать.
        Доставка — оперативно, заранее водитель позвонил, все хорошо.
        Сейчас вагонку уже приладили на потолок. Рабочие сказали вагонка хорошая, при монтаже никаких проблем не возникло. Из 18 пачек всего на двух досочках небольшие вмятины- с потолка их и не видно, но мы их поставили для своего успокоения в незаметное место.
        Также менеджер напомнил взять состав чем покрыть вагонку после монтажа- хорошее средство, наносится легко.
        Я очень переживала где купить материал, тк у меня трое маленьких деток и возиться с возвратами или с некачественным материалом нет ни сил ни времени, очень не хотелось ошибиться и расстроиться. Но мне повезло:)))…
        Спасибо большое за грамотные консультации и слаженную работу, было приятно обратиться к вам.
        В следующий раз уже не будет вопроса куда обращаться.
        Рекомендую эту компанию, ребята молодцы.

        Марина

        18 мая 2017, 19:51

        1. Ах, как же приятно получать хорошие отзывы! Это мотивирует. Марина, большое спасибо за развернутый комментарий. Ждём Вас снова и будьте уверены — не подведём!

          Помор Лес

          19 мая 2017, 09:15

        2. все клас позвонил заказал через два часа все привезли 10 балов советую непожалеете

          олег

          02 апреля 2017, 16:25

          1. Олег, спасибо за отзыв. Краткость — сестра таланта. =)

            Помор Лес

            02 апреля 2017, 16:30

          2. Первый раз познакомились с компанией «Помор Лес» этим летом.
            Времени свободного было мало заниматься выбором строительного материала. Я с супругой в свободный выходной отправились на строительный рынок, но обойдя, так и не нашли вагонки на потолок хорошего качества, везде предлагали одно и тоже. Возвращаясь с рынка в воскресенье зашли в компанию «Помор Лес». Что сразу понравилось, работают в выходные, удобное местоположение можно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
            Ребята нам показали вагонку в «живую» распечатав пачку на складе, грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие нас вопросы. Я считаю большим плюсом расположение склада рядом с офисом. Мы остановили выбор на вагонке из ангарской сосны, очень качественный материал, такого нигде не видели до этого. Конечно вагонка из ангарской сосны стоит дороже по сравнению с другими производителями, но мы взяли сорт Б, который практически сопоставим по цене с обычной вагонкой сорта АБ хвойных пород. Сразу заказали вагонку на весь потолок и нам в этот же день привезли вагонку на объект.
            Когда обшивали потолок вагонкой, были поражены, не было не одной доски с дефектами, простругана идеально, небольшие сучки, вся ровная, отлично стыковалась.
            В следующий раз, когда мы обратились в компанию (покупали половую доску), нам посоветовали для покраски стен и потолка приобрести кисть HARRIS. Купив одну кисть и проверя ее в «действии» мы дополнили заказ еще тремя. На столько легко наносится краска, не оставляет «наплывов» и ворса на древесине!
            Спасибо ребятам из компании «Помор Лес» за помощь и квалифицированные, полезные советы. Компания «Помор Лес» ответственно относится к своей работе и индивидуально подходит к каждому клиенту! Наша стройка еще не окончена, но свой выбор мы сделали, где покупать качественные материалы из дерева!
            [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/alecsseii80/album/270930/view/1295360][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/155602732.0/0_13c400_f280acff_L.jpg[/img][/url]

            Алексей

            19 ноября 2016, 17:11

            1. Алексей, большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наш сервис и качество товаров. А раз стройка не окончена, ждем за новыми покупками ;)

              Помор Лес

              19 ноября 2016, 18:12

            Написать отзыв