Отзывы

  • Первый раз познакомились с компанией «Помор Лес» этим летом.
    Времени свободного было мало заниматься выбором строительного материала. Я с супругой в свободный выходной отправились на строительный рынок, но обойдя, так и не нашли вагонки на потолок хорошего качества, везде предлагали одно и тоже. Возвращаясь с рынка в воскресенье зашли в компанию «Помор Лес». Что сразу понравилось, работают в выходные, удобное местоположение можно добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте.
    Ребята нам показали вагонку в «живую» распечатав пачку на складе, грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие нас вопросы. Я считаю большим плюсом расположение склада рядом с офисом. Мы остановили выбор на вагонке из ангарской сосны, очень качественный материал, такого нигде не видели до этого. Конечно вагонка из ангарской сосны стоит дороже по сравнению с другими производителями, но мы взяли сорт Б, который практически сопоставим по цене с обычной вагонкой сорта АБ хвойных пород. Сразу заказали вагонку на весь потолок и нам в этот же день привезли вагонку на объект.
    Когда обшивали потолок вагонкой, были поражены, не было не одной доски с дефектами, простругана идеально, небольшие сучки, вся ровная, отлично стыковалась.
    В следующий раз, когда мы обратились в компанию (покупали половую доску), нам посоветовали для покраски стен и потолка приобрести кисть HARRIS. Купив одну кисть и проверя ее в «действии» мы дополнили заказ еще тремя. На столько легко наносится краска, не оставляет «наплывов» и ворса на древесине!
    Спасибо ребятам из компании «Помор Лес» за помощь и квалифицированные, полезные советы. Компания «Помор Лес» ответственно относится к своей работе и индивидуально подходит к каждому клиенту! Наша стройка еще не окончена, но свой выбор мы сделали, где покупать качественные материалы из дерева!
    [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/alecsseii80/album/270930/view/1295360][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/155602732.0/0_13c400_f280acff_L.jpg[/img][/url]

    Алексей

    19 ноября 2016, 17:11

    1. Алексей, большое спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наш сервис и качество товаров. А раз стройка не окончена, ждем за новыми покупками ;)

      Помор Лес

      19 ноября 2016, 18:12

    2. Добрый вечер! Покупаю в этом магазине вагонку уже не первый год. Сегодня купил в очередной раз (чек 7895). Обил ей почти весь дом. Вагонка отличного качества. Продавцы профессионалы своего дела. Все подскажут, помогут выбрать нужный размер. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

      Сергей

      09 сентября 2016, 20:52

      1. Сергей, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Тем приятнее получить положительную оценку нашей работы.

        Помор Лес

        10 сентября 2016, 09:55

      2. Заказывал вагонку штиль марки экстра из ангарской сосны с доставкой до квартиры. Перезвонили, со знанием дела проконсультировали об особенностях и преимуществах материалов. К сожалению, в наличии не оказалось материала длиной 2,5 и 2,7 метра, поэтому пришлось закупить трёхметровую. Сам материал пришёл отличного качества, хорошо упакованным, во-общем вопросов нет. А вот доставка просто убила! Понимая, что они везут 3-х метровый материал заказчику в квартиру даже не предупредили(ни словами, ни на сайте) о том, что доставка осуществляется только до подъезда. Более того, служба доставки не могла не знать о том, что такие пачки в грузовой лифт просто не входят. В итоге, доброе воскресное утро превратилось в греблю на галерах и я как последний чудак 2 часа таскал по узкой лестнице 3-х метровые жерди на 11 этаж! Всё понимаю, но такого понять не в силах. А сам материал-то ведь отличный…

        Кирилл

        07 июня 2016, 16:05

        1. Кирилл, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Целиком и полностью наша вина. Информация на сайте об условиях доставки будет обновлена незамедлительно. Впредь обещаем быть внимательнее.
          Большое спасибо за оставленный отзыв, благодаря ему мы обязательно станем лучше.

          Помор Лес

          15 июня 2016, 09:22

        2. Для потолка покупал в Помор Лесе вагонку штиль экстра. Очень приятно было получить исчерпывающую консультацию и рекомендации по этой вагонке. Из 111 4-х метровых досок не было ни одной бракованной (ни одного сучка или затемненности). По рекомендации консультанта Игоря монтировал усиленными кляймерами.(сначало не поверил взял простые — а зря).
          Огромное спасибо фирме Помор Лес и отдельно консультанту Игорю.
          Всем рекомендую.

          Николай

          05 апреля 2016, 11:10

          1. Мы очень рады, что Вам понравилась наша вагонка из ангарской сосны. Мы и сами не перестаём ею гордиться. «Правильная» экстра не может содержать сучков. Ни одного.
            Вы совершенно верно поступили, смонтировав вагонку на усиленный кляймер. «Экономия на спичках» до добра не доводит. Для вагонки из ангарской сосны шириной более 100 мм настоятельно рекомендуется использовать именно усиленный кляймер.
            Николай, спасибо большое за оставленный отзыв и ждём новых заказов )))

            Помор Лес

            05 апреля 2016, 11:38

          2. Здравствуйте. Впервые с компанией «Помор лес» столкнулся в 2014 году, заказывал штиль из ангарской сосны. Качество изделий просто на высоте. Доставку сделали из Москвы в Ростов-на-Дону. Весь товар приехал надлежащего качества и в срок. Когда пригласили мастеров для монтажа деревянной вагонки из ангарской сосны они сказали, что с таким качественным материалом еще не работали. Спросили почем я купил и в результате диалога выяснилось, что товар более худшего качества в Ростове-на-Дону стоит дороже. Мастера отделали второй этаж нашего дачного дома штилем из ангарской сосны. До сих пор не можем налюбоваться. Второй заказ штиля из ангарской сосны сделали в 2016 году качество отменное. Отделываем пристройку к дому внутри. Отдельное спасибо Игорю, который грамотно оформил заказ, проконсультировал и оформил доставку этого чудного материала из Москвы в Ростов-на-Дону. С благодарностью.

            Соловьев Влад

            17 февраля 2016, 09:19

            1. Очень приятно слышать такие слова. Влад, большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы.

              Помор Лес

              17 февраля 2016, 09:35

            Написать отзыв