Отзывы

  • Хотелось бы выразить благодарность коллективу Помор-леса за своевременную поставку отличного по качеству материала в кратчайшие сроки. Будем рады сотрудничать и дальше, успехов.

    Компания СтройДом

    03 октября 2013, 07:58

    1. Добрый день! Постоянно покупаю пиломатериалы в вашем магазине. Качество доски (обработка поверхностей) очень хорошее. Также всегда есть уверенность (неоднократно проверено), что доска будет просушена именно так, как заявляет продавец. Еще хочу отметить компетентность продавца.

      Ярослав

      01 октября 2013, 07:48

      1. Рекомендую всем воспользоваться услугами этой фирмы. Уже несколько лет беру различные лесоматериалы для строительства и отделки загородных домов в Московской области. Качество отличное, ассортимент огромный, ребята приятные и грамотные. Кроме того, заказываю по телефону, а расплачиваюсь на месте после доставки материалов их транспортом.

        Александр

        26 сентября 2013, 14:02

        1. При отделке загородного дома, мы применяли отделочные материалы из Архангельской древесины фирмы Помор Лес. Для отделки стен использовали вагонку из Ангарской сосны модель — Штиль шириной 136, 115 мм, и евровагонку шириной 88 мм категории экспорт. Рекомендуем использовать изделия из Архангельской и Ангарской древесины, и выражаем искреннюю благодарность менеджеру фирмы Игорю, за высококачественный материал и быструю доставку.

          Аркадий и Ирина Смирновы

          03 сентября 2013, 14:24

          1. В начале лета покупала террасную доску и имитацию бруса, качество хорошее, обслуживание отличное. Все, что обещали по качеству и по доставке выполнили на 100%. Спасибо. Всем рекомендую.

            Ольга

            28 августа 2013, 13:15

            1. Добрый день. Я уже не первый год покупаю пиломатериалы в этой компании, качество просто прекрасное! Но, что более всего приятно удивляет - это профессионализм, доброжелательность, четкость и обязательность в работе менеджера компании Игоря. Большое ему спасибо. В наше время такое отношение к клиентам встречается очень редко. Говорю это с полной ответственностью, так как мы строим дачу уже не первый год, и мне приходилось сталкиваться с работой многих фирм.

              Татьяна Васильевна

              13 августа 2013, 03:02

              1. Добрый день! Большое спасибо за рекомендации по выбору материала Игорю - удалось воплотить задумку дизайнера (стиль прованс) и результат радует. Подошла вагонка штиль из ангарской сосны - и качество на высоте, и смотрится здорово. Тем более по стоимости получилось на порядок дешевле, чем деревянные стеновые панели, которые изначально рекомендовал дизайнер.

                Ольга

                03 июля 2013, 14:44

                1. Качество соответствует заявленному при умеренных ценах. Отличный сервис. Даже помогли разгрузить, занести в дом и денег за это не взяли. Молодцы, ребята!

                  Андрей. Подмосковье

                  27 июня 2013, 07:00

                  1. Благодарим вас за прекрасный материал (вагонка, раскладка) и отличное обслуживание , а также желаем дальнейших успехов в вашей работе. Нам было очень приятно с вами работать. Обязательно будем советовать другим людям воспользоваться вашими услугами.

                    семья Антиповых, с. Беседы

                    22 июня 2013, 13:01

                    1. Мне интересно у вас отзывы модерируются или публикуются сразу?

                      Леонид

                      13 июня 2013, 07:50

                      Написать отзыв